ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
«Дети гуляют во дворах компаниями, дети гуляют в парках»: в Нижнекамске просят ограничить пребывание школьников на улице
Безопасность
  • 30 Марта 2020 - 09:20
  • Просмотров: 1590

Эльвира Долотказина призвала родителей внимательнее относиться к времяпрепровождению своих детей. Эту тему замглавы НМР затронула на «деловом понедельнике» в Нижнекамске.

«Дети все у нас находятся на каникулах, - напомнила Эльвира Долотказина. - С 19 марта во всех образовательных организациях приостановлено очное обучение. Дети ушли на весенние каникулы. Что же мы видим? Дети гуляют во дворах компаниями, дети гуляют в парках… Уважаемые родители, прошу вас, пожалуйста обеспечьте нахождение ваших детей дома.

Если в начале распространения коронавируса нам говорили, что самая большая опасность – для старшего поколения, то теперь мы видим, что эта инфекция поражает и детей, даже новорождённый ребёнок умер – вы все слышали, наверное», - сообщила замглавы НМР.

В детских садах сейчас проводятся все профилактические мероприятия. «На этой неделе детские сады будут работать в дежурном режиме, будут принимать тех детей, чьи родители остаются на своём рабочем месте, чьи родители продолжают работать», - пояснила Эльвира Долотказина.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Аноним
Вы же понимаете, что нормальные люди вас не будут слушать? Да, я говорю, нормальные, потому что этот вирус ничтожен, вообще не понимаю почему развели такую большую панику. Вот, например в городе Нижнекамск, прошла эпидемия пневмонии под Новый год, вашего "вируса", и ничего, совсем ничего! Не подняли никакую панику, больницы переполнены, дети даже в игровых лежали, ну конечно, это же пустяк! Даже по новостям города не показали! У властей нет времени, он ведь заняты более важными делами, бедненькие!
Имя Цитировать
Текст сообщения*