ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Не хуже лидеров: как футбольный «Нефтехимик» рвётся к победам
Спорт
  • 17 Марта 2020 - 10:13
  • Просмотров: 701

В ФНЛ-первенстве России по футболу «Нефтехимик» сыграл вничью с подмосковными «Химками» - 2:2. Как обстоят дела с командой из Нижнекамска – в заметке газеты «Республика Татарстан».

Так уж пришлось по календарю весенней части турнира, что «Нефтехимику» два тура подряд выпало встречаться с лидерами. Сыграв в Волгограде вничью с «Ротором», единолично возглавляющим турнирную таблицу, на своём поле пришлось выдержать пресс «Химок», идущих вторыми. И «Нефтехимик», уверенно занимающий пятое место, не подвёл своих болельщиков.

Играть в Саранске, а сейчас домашним полем «Нефтехимика» стала арена в столице Мордовии, совсем не то, что было в начале сезона, когда нижнекамцы принимали соперников в Казани. Пока идёт реконструкция стадиона в Нижнекамске, «Нефтехимик» арендует поля.

Ничья с «Химками» стала для «Нефтехимика» волевой. Забив первыми – пенальти в середине первого тайма реализовал Илья Петров, нижнекамцы затем пропустили дважды. А восстановил равновесие в счёте Роман Акбашев, в конце января перешедший в «Нефтехимик» из «Рубина».

Следующий матч «Нефтехимик» проведёт в гостях 22 марта против «Краснодара-2», а 29 марта у него по календарю домашний поединок с «Томью».

Фото: https://vk.com/fcneftekhimik

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*