ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Вместо меню – термометр: в Нижнекамске заработали летние веранды ресторанов и кафе
Экономика
  • 16 Июня 2020 - 07:23
  • Просмотров: 719

В Нижнекамске заработали кафе и рестораны. Раньше в ресторанах первым делом посетителям подавали меню, а теперь – термометр. Эта одна из мер, которые предстоит соблюдать гостям в местах общепита, напоминает «НТР 24».

Гости могут пока собираться только на летней веранде. Официанты отмечают, что ажиотажа пока нет. Руководство даже объявило своеобразный сбор постоянных клиентов.

«Мы клиентов не бросали, постоянно общались в социальных сетях», – рассказывает администратор одного из ресторанов Ленар.

Коллектив заведения в период самоизоляции зря время не терял: пока одни работали на доставку, другие разрабатывали новое меню.

Открытие летних веранд является ещё одним послаблением после введенных ограничительных мер в пандемию коронавирусной инфекции. Рестораторы ждут, когда же им разрешат работать в полную силу, используя все площади.

Жители города нефтехимиков и сами ждут, когда же снимут другие ограничения: одним хочется отправиться на пляж, другие ждут открытия границ. Но точных сроков полного снятия ограничений пока нет. Все будет зависеть от темпов снижения заболеваемости Covid-19.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще