ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
В Нижнекамске прощаются с Рамилем Иксановым
Официально
  • 30 Июня 2020 - 14:25
  • Просмотров: 1539

29 июня ушёл из жизни заместитель директора по производству ООО УК «Жилье» Рамиль Иксанов. Много лет своей трудовой деятельности он отдал развитию избирательной системы НМР.

Рамиль Равилович родился 15 февраля 1964 года в селе Мияки Башкирской АССР. В Нижнекамске свою трудовую деятельность начал в 1990 году электрослесарем ПП «Камэнергоремонт». С 2013 года трудился заместителем директора по производству ООО УК «Жилье».

Он был творческим, интересным человеком и яркой личностью. Рамиль Равилович – пример высокого мастерства в своей профессии и беззаветного служения любимому делу. Отдавая все силы работе и общественной деятельности, он внес неоценимый вклад в работу избирательной системы Нижнекамского муниципального района. Настоящий профессионал, который всегда выполнял поставленные задачи качественно, – именно таким Рамиль Равилович навсегда останется в летописи трудовой славы Нижнекамска, в сердцах всех, кто его знал и ценил.

Всецело разделяя горечь невосполнимой утраты, выражаю искренние соболезнования родным и близким покойного. Надеюсь, что сочувствие близких и поддержка друзей помогут вам найти в себе силы и мужественно пережить постигшее вас большое горе.

Руководитель Аппарата Совета НМР
А.Р. Сафин

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Guest
Очень жаль. Хороший был человек. Земля ему пухом!
Имя Цитировать
Текст сообщения*