ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Автобус, трамвай, троллейбус, метро: транспортные карты нижнекамцы могут купить в "Фактории"
Общество
  • 06 Июля 2020 - 13:38
  • Просмотров: 1049

По инициативе отдела транспорта у пассажиров Нижнекамска появилась возможность купить единый проездной в киосках «Факторiя» и «1-й Доступный».

Сейчас единая электронная карта доступна всем, кто использует городской транспорт. Карты продаются с балансом, которым сразу можно оплачивать проезд в транспорте.

С помощью карты в одно касание возможно оплатить и трамвайный и автобусный проезд, а значит, можно снизить риски в период пандемии, так как нет контакта с наличными средствами. Еще один существенный плюс для пассажиров: стоимость проезда в отличии от использования других средств ниже почти на 10%. К примеру, при оплате проезда в автобусе цена поездки будет ниже на 2 рубля.

Использовать карту возможно и за пределами Нижнекамска, действует она на всех видах транспорта (автобус, трамвай, троллейбус, метро) по всему Татарстану. С карты ничего не пропадет, при ее утере баланс можно перенести на новую (при наличии чека о последнем пополнении). Неиспользованный баланс не сгорает, переносится на следующий месяц.

Пополнить ее возможно в спецпунктах и онлайн через сайт.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*