ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Сегодня: первому отряду ФПС «Нижнекамскнефтехим» вручил новые пожарные автомобили
Промышленность
  • 03 Июня 2020 - 13:46
  • Просмотров: 628

Два новых пожарных автомобиля от «Нижнекамскнефтехима» сегодня получил первый отряд федеральной противопожарной службы.

В торжественной церемонии передачи ключей от спецтехники приняли участие генеральный директор компании Айрат Сафин, главный инженер Ирек Аглямов и начальник управления договорных подразделений ФПС по РТ Рафаиль Мотыгуллин.


Автомобиль связи и освещения АСО-12 и пожарная автоцистерна АЦ-5 приобретены на средства «Нижнекамскнефтехима» и переданы огнеборцам для обеспечения пожарной безопасности производственных объектов промышленной зоны Нижнекамска.


Вручая ключи, Айрат Сафин отметил, что несмотря на сложную для компании экономическую ситуацию, приобретение автомобилей имело первостепенное значение в целях усиления технической базы огнеборцев.

Также сегодня сотрудникам отряда представили нового руководителя – Камиля Шигапова. Он сменил прежнего начальника отряда Алексея Шаповалова, который 49 лет посвятил делу пожарной безопасности и руководил отрядом 32 года. 


За многолетнюю и безупречную службу Алексею Алексеевичу вручили почетную грамоту и благодарственные письма. Свою деятельность в отряде он продолжит в качестве советника начальника управления договорных подразделений ФПС по РТ и помощника начальника ФГБУ «1ОФПС ГПС по РТ (договорной)».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*