Рус Тат

начало мероприятия
До начала осталось
Всероссийский турнир памяти И.П. Болодурина
Традиционный Всероссийский турнир по футболу, посвященный памяти Героя Советского Союза Ивана Петровича Болодурина, проводится ежегодно и является крупным спортивным мероприятием. Он рассчитан на широкий круг любителей футбола. В турнире принимают участие футболисты 2004 г.р.

Турнир памяти Ивана Петровича Болодурина для Нижнекамска стал «доброй традицией и долгожданным мероприятием, где юные футболисты со всех уголков нашей страны демонстрируют командный дух, ловкость, силу, умение бороться и побеждать.

Игры состоятся с 27 марта по 1 апреля 2017 года на поле с искусственным покрытием в ДЮСШ ФК «Нефтехимик». В этом году будут бороться команды ДЮСШ, СДЮШОР по футболу городов Республики Татарстан, Российской Федерации. Состав команды – 18 игроков. Игры будут проходить в течение шести дней, победители будут определены 1 апреля, в этот день состоится финальная встреча XXXIV Всероссийского турнира по футболу памяти Ивана Петровича Болодурина.

Торжественное открытие состоится 27 марта в 12.00 ч.
Место проведения:
ДЮСШ ФК «Нефтехимик»
Контактный телефон:
47-32-09
начало мероприятия
До начала осталось
Митинг в День войск национальной гвардии РФ
27 марта – День войск национальной гвардии Российской Федерации. В 14:00 у памятника воинам-интернационалистам в Нижнекамске состоится праздничный митинг.

История войск национальной гвардии России уходит корнями в эпоху Ивана Грозного, когда появились войска, преданные лично царю и получившие название опричных. Основной задачей этих войск было поддержание внутреннего порядка в государстве. В разное время эту задачу выполняли разные службы и войсковые части: гарнизонные полки, казачьи части, жандармские подразделения...

Войска национальной гвардии России – достойный преемник славных традиций, подвигов и истории Внутренних войск МВД СССР и РФ. Военнослужащие и гражданский персонал этой военной государственной организации по-прежнему выполняют важные задачи общественно-государственного характера. Среди них – борьба с терроризмом и экстремизмом, охрана правопорядка, обеспечение безопасности граждан во время массовых мероприятий, охрана важных государственных объектов, участие в обороне и обеспечении территориальной целостности государства через привлечение к проведению операций совместно с вооружёнными силами и пограничными силами ФСБ РФ и многие другие.

В такие дни нельзя обойтись без памятных мероприятий, минуты молчания, возложения венков к мемориалам и могилам бойцов, отдавших свои жизни во имя мирной жизни простых граждан.
Контактный телефон:
47-32-07
Пресс-релизы ближайших событий
Открытие турнира памяти В.В. Винникова
Гала-концерт «Студенческая весна-2017»
Апреля
Всероссийская акция "Георгиевская ленточка"
Вторник
Апреля
Школа правовых знаний «Права призывников» с участием Погодина С. и Китанова Г.
Среда
Митинг ко Дню памяти жертв катастрофы на Чернобыльской АЭС
Среда
Митинг ко Дню памяти жертв катастрофы на Чернобыльской АЭС