Рус Тат

начало мероприятия
До начала осталось
Гала-концерт «Студенческая весна-2017»
Наиболее  значимым событием в студенческой жизни города, на протяжении вот уже 10 лет, является Фестиваль «Студенческая весна», традиционно проходящий на самой главной сцене  города – сцене Дома народного творчества ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Городской Фестиваль «Студенческая всена-2017» проходит  в несколько этапов:

- 24 марта, 14 апреля 2017г. в профессиональных учебных  заведениях  прошли отборочные туры городского фестиваля «Студенческая весна-2017»  руководство, которого осуществляло Управление по делам молодежи и спорту исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района РТ.

В этом году на городском Фестивале «Студенческая весна-2017»  выступили 98 сольных исполнителей  и творческих  коллективов, в котором приняли участие около 600 студентов и учащихся учреждений высшего, средне- специального и начального профессионального образования. Также, 7 учебных заведений представили фото-выставку на тему «Наш Мир. Моя Земля».

Подведение итогов Фестиваля среди образовательных организаций, коллективами и индивидуальным исполнителями пройдет на гала- концерте Фестиваля, которое состоится 24 апреля 2017 в 15.00ч. в  Доме народного творчества. В концерте примут участие 6 вокалистов, 5 вокальных ансамблей, 7 танцевальных коллективов, 5 человек представят художественное слово.
Место проведения:
Дом народного творчества
начало мероприятия
До начала осталось
Всероссийская акция "Георгиевская ленточка"
В знак уважения к подвигу советских воинов и в память о погибших, добровольцы РМОО НСД «Форвард» 24 апреля в 17.00 возле 3 торговых точек  города (ТЦ «Аркада», ТЦ «Рамус», ТЦ «Барс») раздадут населению города Георгиевские ленточки. Всего планируется раздать 2000 ленточек.
Пресс-релизы ближайших событий
Вторник
Декабря
Общероссийский день приёма граждан