Рус Тат
Добрый Нижнекамск: как всей поликлиникой хозяйку слухового аппарата искали
Добрые дела
  • 07 Февраля 2018 - 09:19
  • Просмотров: 643

Добрый материал прислали нам в редакцию из пресс-службы Нижнекамской центральной больницы.

В Нижнекамске живут милосердные люди. Недавний случай, произошедший в стоматологической поликлинике, подтвердил этот факт в очередной раз. Бабушке вернули потерянный слуховой аппарат.

79-летняя слабослышащая Вера Ивановна пришла на приём в стоматологическую поликлинику. Здесь ей пришлось несколько раз ответить на телефонные звонки. Особенность в том, что во время телефонных разговоров бабушка вынуждена снимать слуховой аппарат. Как вспоминает Вера Ивановна, она его сняла, положила в карман, да выронила.

Пропажу обнаружила только дома. И забила тревогу. Ведь слуховой аппарат она получила недавно, выдают его бесплатно раз в 4 года. Купить самой дорогостоящего помощника практически невозможно, а без него никак. Вот и решила бабушка написать объявления и развесить их в округе. Тем временем, неравнодушные люди уже нашли слуховой аппарат и отдали сотрудникам стоматологической поликлиники, которые оперативно принялись за поиски бабушки: началось все с опроса пациентов, потом разместили объявление в социальных сетях…

В итоге, о потерянном слуховом аппарате знали уже многие. Сработало и объявление самой бабушки. Закончилась эта история тем, что сотрудники стоматологической поликлиники связались с Верой Ивановной. И бабушка забрала свой слуховой аппарат, выразив огромную благодарность неравнодушным людям. 

Фото: Public Domain Pictures

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще