ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
«Наш двор»: Айдару Метшину рассказали, что 70 процентов избирателей участвуют в анкетировании

Сегодня в Татарстане проходит анкетирование по проекту «Наш двор». В зданиях, где расположены избирательные участки, работают волонтёры, которые раздают опросники. Необходимо указать важность того или иного вида благоустройства по 10-тибалльной шкале, указав адрес своего двора и дома.

Айдар Метшин поинтересовался у волонтёров проекта, как проходит анкетирование. Со слов активистов, на участке, расположенном в Доме народного творчества, 70 процентов нижнекамцев, которые пришли на выборы, принимают участие и в анкетировании.


«Мы имеем хорошую возможность услышать и сформировать пожелания наших людей, - сказал мэр Нижнекамска, общаясь с журналистами. - Это очень хорошая инициатива, я думаю, что сегодня она найдет широкий отклик у нижнекамцев. Со следующего года мы уже будем масштабно, системно и качественно реализовывать пожелания и наказы наших жителей».


Некоторым жителям Нижнекамска и Камских Полян волонтёры вручили анкеты заранее, и сегодня они принесли свои пожелания оформленными. Поучаствовать в опросе можно до восьми вечера, заполнить анкету разрешается в любой точке – необязательно рядом со своим домом.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще