Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
20 Июля 2019
с 12:00 до 15:00
Решаем вместе: жители Нижнекамска оценивают дизайн и наполнение улицы Баки Урманче

Жителей Нижнекамска приглашают оценить предварительный проект реконструкции улицы Баки Урманче. Здесь появится променад, посвящённый одному из главных татарстанских художников, и искусству в целом.


Семь зон отдыха, на каждой – по несколько пилонов. Информационные экраны расскажут горожанам об истории и современности изобразительного искусства в республике, а также отдельно о фотографии, живописи, графике, скульптуре и декоративно-прикладном творчестве.


«Помимо информационных пилонов, там будут располагаться перголы с качелями, - объяснил архитектор Эмиль Сиразетдинов. - Перголы выполняют роль теневого навеса, защиты от дождя, и плюс это место для фотографирования, поскольку здесь будет прозрачное разноцветное оргстекло, которое при прохождении солнечного света даст интересный оптический эффект».


Мы предлагаем горожанам посмотреть макеты зон отдыха, определиться с мнением и проголосовать в рамках опроса, который продлится до пятницы, 12 июля.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
АННА
Мало скамеек. На мира через каждые 10 м стоят.
Имя Цитировать
Ринат Хисамеев
Покажите, пожалуйста, как это будет выглядеть в осенне-зимний-весенний период, когда не будет зеленых газонов, зеленых деревьев.
Поясните,пожалуйста, как это будет содержаться, какой техникой убираться. как оргстекло будет очищаться от пыли и грязи и снега. Через 2-3 месяца это все будет загрязненным, зимой будут шапки снега (как на остановках общественного транспорта). Очень уныло будет выглядеть.
Имя Цитировать
Guest
скудненько, пятнышками, кардинально улицу не украсит, не улучшит, бетон на Шинников - ложка дегтя в эту бочку мела
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще