Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
14 Июля 2019
с 09:00 до 13:00
осталось 19 дней
7 Июля 2019
с 11:00 до 15:00
осталось 12 дней
28 Июня 2019
с 13:00 до 22:00
осталось 3 дня
26 Июня 2019
с 18:00 до 20:00
остался 1 день
«Эффект будет феерическим»: на новом колесе обозрения в Нижнекамске хотят установить «умную подсветку», как на телевышке

Жители Нижнекамска продолжают присылать свои предложения по новому колесу обозрения. Евгений Опанасенко, например, считает, что аттракцион должен стать иллюминированным продолжением парка «СемьЯ».

«Если делать колесо обозрения интересным и притягивающим, думаю, по всей его площади нужно устанавливать умную подсветку, как на телевышке, - пишет нижнекамец. - С определёнными меняющимися цветами и фигурами, в центре ещё табло можно интерактивное установить. Совместно с телевышкой эффект будет феерическим, притягивающим и впечатляющим, и дальше эту тему можно развивать, расширяя парк и конструкции с подсветкой.

В итоге со временем парк можно «довести до ума» [в плане иллюминации], получится очень даже современно и на высоком уровне, - считает Евгений Опанасенко. Это удивит приезжих туристов, а жители будут созерцать красоту каждый день в вечернее время».

Напомним, в Нижнекамске всё готово для строительства нового колеса обозрения в парке "СемьЯ". Его высота составит 42 метра, и новый объект претендует стать ещё одним символом города нефтехимиков. Для того, чтобы аттракцион получился по-настоящему уникальным, жителям Нижнекамска предлагают устроить мозговой штурм, и в срок до конца мая прислать на почту smi.nk@mail.ru предложения по колесу. Как его назвать? Какие декоративные элементы или иллюминацию добавить? А может, кабинки будут отличаться друг от друга (как, например, в казанской «Ривьере»)? Придумывайте и пишите нам.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще