ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Айдар Метшин: «Наша задача – попасть в интересы современной молодёжи»
Молодежь
  • 03 Декабря 2019 - 16:03
  • Просмотров: 1061

Айдар Метшин на общегородской деловой планёрке затронул тему молодёжи. По словам градоначальника, от специалистов по работе с этой категорией населения он ждёт неформального подхода.

«Это должны быть неравнодушные, заинтересованные профессионалы своего дела, готовые принимать современные вызовы, готовые к открытому и честному диалогу с молодежью, - пояснил Айдар Метшин. - К сожалению, у нас иногда всё-таки мнение старшего превалирует. Собственно, так и должно быть в жизни. Но порой мы чересчур доминируем в своём видении жизни, не учитывая сегодняшние реалии и тенденции молодежи. Мы, взрослые, считаем, что больше знаем о жизни и поэтому лучше знаем, что хорошо для молодых, а что нет».

Однако у молодых людей тоже есть чему поучиться, считает мэр Нижнекамска. «Современная молодежь не боится высказывать свое мнение, они не боятся, что их осудят, они могут аргументировать свою точку зрения и крепко держаться на ней, - заметил Айдар Метшин. - Они умеют отстаивать собственные границы. Наша задача – попасть в интересы современной молодежи, создавать для них новые возможности для самореализации во всех направлениях этой сложной, но интересной современной жизни».

Сегодня в муниципальном районе проживает свыше 56 тыс. молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще