Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
20 Июля 2019
с 12:00 до 15:00
В Нижнекамске: Альберт Асадуллин во время собственного концерта сидел в зрительном зале
Культура
  • 19 Июня 2019 - 15:35
  • Просмотров: 275

Творческий вечер Альберта Асадуллина прошёл в Нижнекамске. После концерта зрители долго не хотели отпускать певца со сцены – настолько понравилось.

С большим песенным вечером артист уже приезжал в город нефтехимиков в феврале – в рамках гастролей к 70-летию, а сейчас привёз в Нижнекамск нечто особенное. Программа началась с документального фильма, в середине которого Альберт Асадуллин неожиданно поднялся в лучах софитов из зрительского кресла и начал петь.

«Здесь очень хороший зритель, хотя и строгий, - заметил про нижнекамцев певец. - Оценивающе принимает и долго не отпускает». В числе гостей праздника был Айдар Метшин и другие почётные гости. Альберт Асадуллин поблагодарил градоначальника за помощь в организации съёмок, которые проходили в том числе на территории Нижнекамска.


Альберт Асадуллин – известный петербургский тенор, выступает не только в нашей стране, но и заграницей. Всемирную известность певец получил ещё в советские годы – за исполнение партии Орфея в рок-опере Альберт Асадуллин был даже удостоен специального диплома «Music Week» (Великобритания). Не чужда певцу и классика, и этнические произведения. В Нижнекамске на этот раз он спел известные песни «Дорога без конца», «Уходя уходи», «Как молоды мы были» и др.

По словам музыканта, родившегося в Татарстане, Нижнекамск для него очень дорог, с этим городом связано множество творческих моментов.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*