Рус Тат
Журналист, переводчик и поэтесса: «Рубаха» организует встречу-диалог с победительницей республиканского конкурса «Женщина года»
Культура
  • 12 Марта 2019 - 15:51
  • Просмотров: 441

16 марта инклюзивный арт-кластер «Рубаха» организует встречу-диалог с журналистом, переводчиком, общественным деятелем и поэтессой Лилией Загретдиновой.

В Норме 36 Лилия поговорит с гостями на тему «Разные Равные». Организаторы встречи обещают открытый и откровенный разговор о доброте, нерешительности и любви.

Лилия - победительница фестиваля в номинации «Короткая проза», победительница республиканского конкурса среди женщин с ограниченными возможностями «Жемчужина Татарстана», «Женщина года. Мужчина года: Женский взгляд» в номинации «Женщина – пример года» и других конкурсов.

«Мой секрет активной и счастливой жизни в инваколяске - не искать виноватых и не злиться, что кто-то может то, чего никогда не смогу я. К пониманию этой истины меня привели долгий путь и колоссальная внутренняя работа. Но теперь в моём лексиконе нет слов «я не могу», - сказала Лилия в интервью изданию «Аргументы и факты».

Вход свободный. Все подробности по телефону: 8-917-886-51-85.

Фото: "Аргументы и факты"

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*