Рус Тат
Media Proof – 2017: до начала крупного форума в Нижнекамске осталось меньше суток
Культура
  • 04 Октября 2017 - 10:19
  • Просмотров: 441

Меньше суток осталось до начала работы двухдневного форума журналистики и коммуникаций Media Proof - 2017. В Нижнекамск съедутся больше 400 участников из разных городов России, а вести мастер-классы и обучающие семинары будет целая команда успешных игроков медиарынка.

На сайте организаторов заявлено 13 лекций, которые пройдут 5 и 6 октября. Программа насыщенная – с утра и до вечера. Темы – интересные. Популярный Юрий Дудь, к примеру, будет отвечать на вопрос «Надо ли выбрасывать телевизор», Артём Петров из ФК «Зенит» расскажет, «как сделать официальные медиа весёлыми и разнообразными», а Ольга Сидорова из Mail.ru объяснит, «что происходит с digital media сейчас и что будет через 3-5 лет»… И ещё – десять других увлекательных лекций.

Гости форума смогут оценить Нижнекамск совершенно не банальным способом. Для них проведут ночной сити-тур с элементами перфоманса Farolero World. «Это приключение, превращающее реальность в сказочный спектакль, декорациями которого выступят улицы ночного города, - пишут организаторы. - Мудрый фонарщик проведет волшебную экскурсию специально для участников форума». До этого момента Farolero World проводился лишь в трех городах мира: Эдинбурге, Барселоне и Казани.

Участников форума ждёт и кинопоказ. Одним из партнёров Media Proof является Немецкий культурный центр им. Гёте в Москве. Он продемонстрирует в Нижнекамске документальную картину о берлинском фотоагентстве OSTKREUZ. «В фильме рассказана история агентства, созданного семью фотографами из Восточной Германии вскоре после падения Берлинской стены, - рассказывают инициаторы показа. - OSTKREUZ стало одним из самых известных и успешных фотоагентств Германии. Сегодня оно объединяет 20 фотографов, работающих в документальном жанре и имеющих схожие гуманистические мировоззрения».

Что ж, завтра всё начнётся!

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*