Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
18 Июля 2019
с 18:00 до 21:00
осталось 2 дня
Нижнекамск: супертяжеловес Марат Мухамедзянов оказался на вершине пьедестала турнира памяти Галеева
Спорт
  • 08 Апреля 2019 - 14:58
  • Просмотров: 689

С 5 по 6 апреля в Нижнекамске на базе спортивного комплекса «Шинник» прошел открытый республиканский турнир по корэш памяти Данила Галеева. В соревнованиях приняли участие 342 спортсмена, они представили 41 команду из городов и районов Татарстана, а также других регионов России.

Представители местного спортивного клуба «Нефтехимик» стали призёрами в двух весовых категориях. Перворазрядник Алексей Журавлёв, которого тренирует Алексей Шмелёв, занял 3 место в весовой категории 130 кг. Среди супертяжеловесов – свыше 130 кг – не было равных мастеру спорта России, семикратному батыру нижнекамских сабантуев Марату Мухамедзянову (тренеры Иван Крайнов, Алексей Шмелёв). Это вторая победа Марата в текущем году. В феврале он победил на турнире Мусы Джалиля, который вместе с соревнованиями памяти Данила Галеева считается наиболее престижным для представителей борьбы «корэш», а Мухамедзянов на них, как правило, становится обладателем главных трофеев.

Благодаря двум «бронзам» (вместе с наградой ЧУСК «Шинник») и одному «золоту» Нижнекамский район остался на прошлогоднем 5-ом месте. Лидерство сохранил Тюлячинский район, победивший в 2018 году, на втором месте – Альметьевский район, на третьем – Мамадышский.

Результаты соревнований

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Guest
Вот вы выложили таблицу с результатами соревнований, в которой чёрным по белому написано, что у Нижнекамска ДВЕ золотые медали (Ильшат Тагиров и Марат Мухамедзянов), а в тексте пишете про ОДНО золото. Передрали текст с сайта СК "Нефтехимик" и не проверяете. Тагиров представляет спорткомплекс "Шинник".
Имя Цитировать
Текст сообщения*