Рус Тат
В тройке: житель Нижнекамска Сергей Манаков взял приз фотоконкурса Canon и КХЛ
Спорт
  • 21 Мая 2018 - 08:27
  • Просмотров: 433

Континентальная хоккейная лига и компания Canon объявили результаты масштабного творческого конкурса, организованного в честь 10-летнего юбилея КХЛ. В числе трёх победителей – житель Нижнекамска Сергей Манаков. Он трудится начальником Центра высшего спортивного мастерства и руководителем пресс-службы СК "Нефтехимик".

Фотоконкурс #ЖивиХоккеем проходил с 4 по 30 апреля. Принять участие в нём могли фотографы КХЛ: нужно было зарегистрироваться на сайте canon.khl.ru и загрузить свои снимки, сделанные на матчах лиги протяжении всех 10 лет существования КХЛ. В итоге на конкурс было прислано 1050 работ от 160 фотографов. Победители выбирались в двух номинациях – «Спорт» и «Болельщики». В состав жюри входили мэтры спортивной фотографии в России, капитан клуба СКА Павел Дацюк, именитые журналисты.

Работа Сергея Манакова «Мы победим» набрала наибольшее число голосов жюри в номинации «Болельщики». В итоге нижнекамец стал обладателем объектива Canon стоимостью порядка 100 тысяч рублей. Приз обещают вручить на церемонии закрытия сезона КХЛ в Москве.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще