Рус Тат
Доступный спорт: в Нижнекамске продолжатся работы по обустройству открытых площадок для занятий физической культурой
Спорт
  • 22 Января 2018 - 15:13
  • Просмотров: 403
В 2018 году в Нижнекамском муниципальном районе запланировано строительство трех спортивных площадок и модульно-блочной лыжной базы. На эти цели из бюджета Республики Татарстан планируется финансирование в объеме 14 млн. рублей. Также часть средств на реализацию проектов будет направлены из муниципального бюджета.

Об этом сегодня стало известно в рамках еженедельной планерки руководителей. О планируемых программах на 2018 год доложил заместитель руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Радик Хазиев.

В текущем году современные спортивные площадки появятся рядом с гимназией №1, продолжение получит площадка рядом с школой №3, возможности заниматься спортом будут и у жителей села Верхние Челны, где также появится новый уличный комплекс. Кроме того, рядом со спортивным комплексом «Батыр» запланировано строительство модульной лыжной базы.

Также Радик Хазиев напомнил, что в настоящее время в Камских Полянах в рамках республиканской программы ведется строительство крытого плавательного бассейна. На эти цели из бюджета РТ выделено 142 млн рублей.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*