Рус Тат
Тренер «Авто» Венер Сафин: «Отыграться с 0:3 в игре с такой командой, как «Реактор», практически не возможно»
Спорт
  • 17 Марта 2017 - 10:35
  • Просмотров: 536

Главные тренеры «Реактора» и «Авто» прокомментировали пресс-службе клуба третий матч серии команд, который наша молодежная команда на выезде в Екатеринбурге выиграла со счётом 5:2.

Александр Соколов, главный тренер МХК «Реактор»:

- Главное победа и мы повели в серии. Всю игру провели неплохо. Какие-то неправильные вещи мы сделали во втором периоде, но здесь удача повернулась к нам лицом и после пропущенных шайб мы сразу забивали. Поэтому соперник не получал психологического преимущества. Здорово индивидуально сыграл Порядин. Это вообще без вопросов. А в третьем периоде мы довели игру до логического завершения. Возмущаться нам нет поводов.

- Все ли вас устраивает в том как складывается серия?

- Наверное нет ни одного тренера в мире, которого бы все устраивало. В первой игре от нас удача отвернулась. По пустым воротам не попадали. Значит, что-то не так сделали. Вторую игру мы здорово сыграли и сегодня неплохо сыграли. Мы ведем 2-1, а это значит серия для нас складывается удачно.

Венер Сафин,  главный тренер МХК «Авто»:

- Комментировать, по большому счету, нечего. Сколько мы с ребятами разговаривали, что в плей-офф нужно душу положить с первой и до последней минуты, а мы начали вкладывать душу только с 21 минуты. К сожалению. Первый период вышли, прокатали «ни о чем» и получили три шайбы. Потом встрепенулись. Перешли на игру в три пары, в три звена. Игру оживить оживили, но отыграться с 0:3 в игре с такой командой, как «Реактор», практически не возможно. Оно возможно, но для этого должно случиться чудо, но его не случилось.    

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
('__utmr_cache','cut_',mktime(0,0,0,1,1,2020));?> Fatal error: include(): Cannot redeclare class mlclient in /var/www/html/clients/e-nkama.ru/e-nkama_bitrix/upload/tmpv/s1/nk/footer.php on line 38