Рус Тат
Новые инвесторы: швейцарская компания планирует производить в Нижнекамске агрохимикаты
Экономика
  • 19 Июля 2018 - 11:37
  • Просмотров: 394

Потенциальные инвесторы из Швейцарской компании «Сингента» («Syngenta») посетили Нижнекамск. Компания предлагает сельхозпроизводителям широкий спектр семян ключевых полевых культур российского региона, таких как подсолнечник, кукуруза, сахарная свекла и другие, а также богатый ассортимент средств защиты растений и комплексные программы профессиональной защиты.

Представительства «Сингенты» открыты в 90 странах мира. Компания планирует строительство собственного завода по производству, фасовке и упаковке средств защиты растений в России в дополнение к текущей производственной деятельности, и рассматривает в качестве размещения производства территорию города Нижнекамска.


Благодаря серьезным научно-исследовательским разработкам и учёту весомой значимости сохранения состояния экологии на должном уровне, компания имеет цели поддержания производства высокоэкологичной сельхозпродукции. Например, реализация технологии минимальной обработки почвы No-Till позволяет избежать её повреждения - но чтобы использовать это нововведение, нужны особые агрохимикаты.

На данный момент идет подбор земельного участка, подходящего под технические требования проекта, и в ближайшее время будет определено конкретное место расположения возможного производства.

 

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*