Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
В Нижнекамске: Эльвира Долотказина отметила лучших работников сельскохозяйственной переписи
Село
  • 06 Февраля 2017 - 09:12
  • Просмотров: 464

На «деловом понедельнике» в Нижнекамске отметили лучших работников сельскохозяйственной переписи. Напомним, в Нижнекамском муниципальном районе были переписаны более 16 тысяч объектов, из них 17 - сельскохозяйственные организации, 113 - крестьянско-фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели, выборочно 2 073 участка в садоводческих и огороднических некоммерческих объединениях, 13 242 участка граждан в сельской местности и 900 хозяйств в городской местности. В домохозяйствах городской местности обследовано было 102 гектара земель.

Предварительные итоги переписи будут подведены в IV квартале 2017 года, окончательные - в IV квартале 2018 года.

«Безусловно, за всей этой большой работой стоит огромный труд людей, - сказала заместитель главы Нижнекамского муниципального района Эльвира Долотказина. - Хороших результатов в проведении переписи нельзя было бы достичь без слаженной работы наших инструкторов, переписчиков. На территории нашего района в ходе сельскохозяйственной переписи работали 6 инструкторов и 34 переписчика. Каждый из них провел очень большую работу, от итогов которой зависит в целом степень точности картины состояния сельского хозяйства нашего района.  

Особо хочется отметить сегодня качественную работу переписчиков Майско-Горского, Нижне-Уратьминского, Макаровского, Сухаревского, Афанасовского и Сосновского сельских поселений. Из инструкторов выделить тех, кто работал в черте города, в Афанасовском и Старошешминском сельских поселениях».

Для поощрения лучших работников Федеральная служба государственной статистики учредила ведомственный знак отличия - медаль «За труды в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи». Наиболее отличившимся нижнекамцам, на плечи которых легла основная нагрузка во время проведения столь непростого мероприятия, сегодня вручили эти награды.

Медалями наградили заместителя руководителя Исполнительного комитета НМР Альфреда Нигматзянова, руководителя аппарата Совета НМР Роберта Гарипова, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Мунира Миннуллина, начальника Нижнекамского отдела Управления Росреестра Наиля Нуриева, начальника отдела государственной статистики в г. Нижнекамске Василю Кадирову






Система Orphus
Guest
Была на приеме у начальника Нижнекамского отдела Управления Росреестра, знаете если честно, была поражена, что в наше время есть ещё отзывчивые люди. В проблему вник сразу,подключил своих сотрудников,вот когда говорят вышла окрылённая, я токая вышла от него. Хочу обратится к руководству Росреестра, спасибо что под вашим руководством работают такие сотрудники.
Имя Цитировать
Рамиль.
Хочу искренне поблагодарить начальника Росреестра в г. Нижнекамск Нуриева Н. Ш.- как примерного руководителя, за его чуткое и отзывчивое отношение при обращении, а также за оказанные внимание и помощь! Успехов Вам!
Имя Цитировать
Вадим
Обращался в Росреестр по поводу регистрации, были вопросы записался на прием к начальнику Н.Ш. Нуриеву, приняли, все объяснили, как руководитель хоть и молодой, очень интеллигентный и грамотный, полностью поддерживаю за хорошую надо награждать!
Имя Цитировать
Писатель
Полностью поддерживаю предыдущим комментарием. Сам с этим столкнулся.
Имя Цитировать
Читатель
Нуриеву нужно выговор объявлять, а не награждать. В Росреестре творится бардак, нарушаются сроки выдачи справок и выписок, никто толком ничего ответить не может, тем самым нарушается федеральное законодательство, из-за вовремя непредоставленных справок у людей срываются сделки, а никто ответственности не несет! Один ответ - база не работает, только народ это как-то совершенно не должно волновать, пусть работают руками и мозгами! Алё!!! Руководство города и прокуратура! Обратите внимание на работу этого ведомства!
Имя Цитировать
Текст сообщения*