ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Урок с депутатом: нижнекамские школьники спросили у Андрея Кондратьева, можно ли шутить о политике
Образование
  • 14 Февраля 2020 - 08:58
  • Просмотров: 752

Андрей Кондратьев провёл парламентский урок для восьмиклассников Нижнекамска. Он был посвящен истории ТАССР и Великой Отечественной.

Руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат Госсовета РТ рассказал школьникам о становлении республики, поделился историей своей семьи в годы войны и призвал ребят бережно хранить историю подвига своего народа.

Школьники активно задавали вопросы и участвовали в обсуждении. Один из учеников, Даниил Керимов, задал вопрос о карьере политика и возможностях участвовать в общественно-политической жизни республики. Андрей Кондратьев рассказал о работе депутата, пожелал школьнику быть упорным в достижении целей, и выразил надежду, что через какое-то время он встретит его в Госсовете республики в качестве молодого депутата.

Нижнекамские школьники задали вопрос, почему нельзя шутить о политике. Как отметил руководитель татарстанского исполкома партии, шутить о политике можно, но при этом важно оставаться в рамках этики и политкорректности.

«Парламентский урок – та самая платформа, на которой встречаются разные поколения. И каждый может поучиться друг у друга. Я, с одной стороны, рассказал об истории Татарстана, показать путь успеха республики. С другой, постарался объяснить ребятам, что нужно соответствовать этой успешности, стремиться всегда преодолевать самую высокую планку. Так, как это принято у нас в Татарстане», - прокомментировал Андрей Кондратьев.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*