Рус Тат
Новые лица: Айдар Метшин представил новых руководителей Совета и Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района
Официально
  • 11 Декабря 2017 - 10:06
  • Просмотров: 1389
Сегодня в рамках еженедельной планерки руководителей «Деловой понедельник» активу города и района были представлены три новых руководителя.

На должность заместителя руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и антитеррористической деятельности назначен Радик Мунавирович Шайдуллин.

Как отметил на планерке Айдар Метшин, новый руководитель имеет большой опыт аппаратной работы, работы с людьми. В конце 90-ых, в начале 2000-ых Радик Мунавирович являлся первым секретарем Нижнекамского ГК ВЛКСМ, работал в структуре Администрации НМР. Опыт работы был усовершенствован им и в ходе работы на Нижнекамском заводе технического углероде, где Радик Мунавирович работал все последние годы. В должности заместителя руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Радик Шайдуллин будет взаимодействовать со всеми правоохранительными структурами, обеспечивающими безопасность нижнекамцев во всех сферах жизнедеятельности.

Ранее занимавший эту должность Вячеслав Лазарев будет обеспечивать экономическую безопасность на главном бюджетообразующем предприятии города «Нижнекамскнефтехим».

Кадровые изменения произошли и в структуре Совета Нижнекамского муниципального района. На должность Управляющего делами Совета НМР назначен Артур Рафисович Сафин, который последние 7 лет был помощником министра здравоохранения Республики Татарстан, также имеет опыт работы в министерствах экономики и промышленности Татарстана.


В компетенции управляющими делами Совета НМР будут находится вопросы организационного, информационно-технического и хозяйственного обеспечения администрации района, планирования деятельности аппарата и ряда задач по управлению проектами.

Еще одно назначение связано с Управление земельных и имущественных отношений Нижнекамского муниципального района, где новым руководителем назначена Алина Рашидовна Мингалиева.


Представляя нового руководителя, Айдар Метшин отметил, что у Алины Мингалиевой есть достаточный опыт работы в Совете НМР, профессиональные знания и упорства, чтобы справиться с поставленной задачей.

«Управление земельных и имущественных отношений - один из самых сложных участков, где требуются грамотный подход к решению вопросов, связанных с управлением таким важным активом, как муниципальная земля и имущество» - подытожил глава НМР Айдар Метшин.


Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*