ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Под песни Реввы: в Нижнекамске «деловой понедельник» провели Дед Мороз и Снегурочка
Общество
  • 30 Декабря 2019 - 09:46
  • Просмотров: 1291

Последний «деловой понедельник» уходящего года в Нижнекамске традиционно провели в атмосфере семейного праздника. Трибуну из Большого зала Дома советов убрали, в фойе поставили ёлку, и на огонёк заглянул Дед Мороз со Снегурочкой.

В детской постановке обыграли тему Года театра, а финальную песню исполнили на мотив хита Александра Реввы. «Кучтенеч» открывали, в Афанасово бывали, про театр не забыли – реконструкцию прожили… Весь Лемаева год в три ручья, градом пот, и ремонт всех дорог наш район сделать смог», - среди прочего пелось в песне.

Как отметил в праздничной речи Айдар Метшин, 2020 год связан с не менее амбициозными задачами, которые будут решать в рамках национальных, республиканских и муниципальных проектов.

«Я хотел бы от себя лично, от всех нижнекамцев выразить вам слова благодарности, - обратился к руководителям мэр Нижнекамска. - Вы в очередной раз доказали, что нижнекамцы умеют работать, любят свой город, и делают это от всей души. Эти успехи, эти победы могли быть только при совместной слаженной работе наших нижнекамцев в целом, работе исполнительных комитетов, нашего депутатского корпуса, наших общественных организаций. И отдельно я хотел бы выразить слова признательности главам наших поселений за каждодневный труд».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*