Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
20 Июля 2019
с 12:00 до 15:00
Кто победит - тому планшет: нижнекамцам предлагают разработать свой дизайн-макет для баннеров на въезде в город
Общество
  • 24 Июня 2019 - 12:06
  • Просмотров: 669

Для обновления «визитной карточки» Нижнекамска исполком НМР продолжает конкурс на лучший макет баннера при въезде в город.

На разработку своих творческих идей у нижнекамцев осталось меньше месяца. Конкурс продлится до 11 июля. «При разработке своего дизайн-макета автору необходимо стремиться к понятному, выразительному и оригинальному воплощению замысла. Он должен наиболее полно отображать образ города», - говорится в положении. 

В конкурсе могут участвовать профессиональные и непрофессиональные художники, творческие коллективы организаций, мастерские и студии, учебные заведения. Участие является бесплатным, но необходимо подать анкету-заявку в соответствии с приложением, совместно с макетами баннеров на электронный адрес: reklama.nmr@yandex.ru

По результатам конкурса будут определены три победителя: 

1 место – благодарственное письмо, планшетный компьютер. 

2 место – благодарственное письмо, сотовый телефон 

3 место – благодарственное письмо, беспроводное зарядное устройство 

Каждая фотография, выставленная на конкурс, должна иметь автора и название. Также организаторы могут попросить предоставить полноразмерный макет. Работы победителей, само собой, будут демонстрироваться на баннерах при въезде в Нижнекамск.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Евгений
Пожалуйста при реконструкции ул.Баки Урманче,как и в последующем везде,укладывайте брусчатку и бордюр на правильно подготовленное для этого основание,что бы не было УРОДЛИВЫХ пролежней и не ровностей.А также давно пора бы делать/заказывать закругленные бордюры на углах и делать угловые скосы на поворотах пешеходных дорожек
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще