Рус Тат
Гордимся: сразу несколько нижнекамцев стали победителями и лауреатами республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»
Общество
  • 11 Марта 2019 - 13:50
  • Просмотров: 571

В Казани подвели итоги республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: - женский взгляд», в котором традиционно приняли участие и нижнекамцы. Так и в этом году в нашем городе проходил сначала зональный этап, а на прошлой неделе представители нашего города боролись за звание лучших уже в финале конкурса.

В этом году на конкурс «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» было подано 600 заявок практически из всех районов Татарстана, 272 конкурсанта прошли в зональный тур, 138 из них - стали участниками республиканского этапа. Конкурс проводился по 10-ти номинациям.


Представители Нижнекамска не только стали финалистами конкурса, но и по его итогам были признаны лучшими в 4 номинациях.

Звание «Женщина-бизнес-леди» завоевала Чулпан Миннебаева – основатель и владелица крафтовой сыроварни «Минлебай».

В номинации «Моя судьба-моя профессия» лауреатами стали инженер- технолог «Нижнекамскнефтехим» - Елена Ткачева и представительница Нижнекамского шинного завода Ольга Тарасова.

В номинации «Мужчина-благородное сердце» победителем стал военный комиссар города Нижнекамска и Нижнекамского района Фарид Мингариев.

Медалью «Ана-даны - Материнская слава» была награждена работница нижнекамской ТЭЦ Татьяна Моисеева – мама пятерых детей.

Фото: Татар-информ


Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*