Рус Тат
Сегодня: Айдар Метшин прокомментировал скандальное происшествие в парке Тукая
Общество
  • 14 Мая 2018 - 09:48
  • Просмотров: 357

«Беспрецедентным случаем» назвал Айдар Метшин трансляцию нецензурной версии сказки «Шурале» в парке чтения и отдыха им. Г. Тукая.

«По данному инциденту мы провели свою внутреннюю проверку, которая показала, что причиной случившегося стала абсолютная халатность и безответственность административных работников парка, - заявил сегодня на «деловом понедельнике» мэр Нижнекамска. - Этому позорищу своим непрофессионализмом и разгильдяйством способствовали звукооператор и администратор парка, по вине которых данная запись попала в общий доступ и транслировалась в парке чтения и отдыха Тукая. В настоящий момент данные сотрудники уволены с работы».

В то же время по поручению прокуратуры проводится проверка. Её результаты которой станут известны в ближайшее время. «Безусловно, это вопиющий случай, и я хочу сегодня извиниться перед жителями нашего города, перед отдыхающими, за этот не поддающийся никакому оправданию случай», - обратился к нижнекамцам Айдар Метшин.

Вместе с тем градоначальник подчеркнул, что инцидент никоим образом нельзя отнести к оценке работы всего управления культуры, «отвечающего в целом за содержательное, творческое наполнение наших общественных пространств, которые признаны одними из лучших в Татарстане». Айдар Метшин пообещал сделать всё, чтобы так было и дальше, «чтобы наши жители, гости Нижнекамска, могли комфортно и интересно проводить свое свободное время на общественных пространствах нашего города», - резюмировал градоначальник.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*