Рус Тат
Командный дух: нижнекамские огнеборцы выбрали команду лучших волейболистов
Общество
  • 02 Января 2018 - 08:37
  • Просмотров: 479

В первом отряде Федеральной противопожарной службы прошли соревнования между волейболистами пожарно-спасательных частей на первенство отряда. 

В спортивных состязаниях принимало участие 14 команд плюс спортсмены управления отряда, которая выступала вне зачета. В финал вышли самые сильные команды ПСЧ-29, ПСЧ-47, ПСЧ-50, ПСЧ-93 и управление отряда.

Финальная игра состояла из двух партий. Болельщики дружно поддерживали своих, однако обыграть волейболистов управления отряда не удалось никому. Но так как она выступала вне зачета, за первое место боролись команды ПСЧ-93 и ПСЧ-47. По итогам игры чемпионом и обладательницей кубка заслуженно стала команда ПСЧ-93.  На втором месте команда ПСЧ- 47 и на третьем - волейболисты ПСЧ - 29.

Начальник отряда Алексей Шаповалов так прокомментировал соревнования: «В финал вышли действительно сильные команды, однако в некоторых командах нет еще сыгранности и командного духа, это объясняется молодым пополнением игроков. В целом же финальная игра была захватывающей и интересной».  

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*