Рус Тат
Борьба с коррупцией: в системе «Народный контроль» появились новые категории
Общество
  • 27 Июля 2015 - 17:26
  • Просмотров: 1467
В Государственной информационной системе Республики Татарстан «Народный контроль» сегодня введены 17 новых категорий. Все они объединены общей тематикой и относятся к направлению «Коррупция», сообщает пресс-служба министерства информатизации и связи РТ. 

Модераторами данных категорий выступают различные Министерства и ведомства Республики Татарстан в зависимости от сферы, в которой замечены коррупционные проявления. Например, коррупционные вопросы в сфере дошкольного образования рассматривает Министерство образования и науки РТ, а в сфере капитального ремонта – Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.

Для подачи уведомлений по данным категориям гражданин должен либо зарегистрироваться на Портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан uslugi.tatаrstan.ru, а затем подтвердить свой аккаунт с помощью Единой Системы Идентификации и Аутентификации (ЕСИА) либо войти в личный кабинет через ЕСИА.

Уведомления по данным категориям, как и по категории «Жилищно-коммунальные услуги», доступны для просмотра только автору, от остальных пользователей они скрыты.
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*