Рус Тат
Формируя будущее: в Камских Полянах разрабатывают Стратегию-2030

В Камских Полянах прошла очередная сессия Совета местного самоуправления, в рамках которой были приняты решения по внесению изменений и дополнений в устав и правила землепользования и застройки. 

Во время встречи депутатскому корпусу был представлен проект Стратегии развития Камских Полян - 2030, её основные направления и проекты. В качестве одного из перспективных стратегических направлений развития территории в документе обозначен комплекс инвестиционных производственных проектов, которые предполагается включить в формируемую заявку на получение моногородом статуса территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Их реализация позволит создать новые рабочие места для камполянцев.

Большой блок проекта документа посвящен обустройству городской среды. В частности, речь идет о программе «5 шагов благоустройства», инициированной Фондом развития моногородов. 

Проектный вариант Стратегии - 2030 далее будет рассмотрен на публичных слушаниях, и после внесения возможных поправок и предложений, вынесен для утверждения на одну из ближайших сессий Совета.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*