ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Представители «Нижнекамскнефтехима» посетили пострадавших при пожаре на заводе ИМ
Здоровье
  • 26 Апреля 2019 - 22:16
  • Просмотров: 681
ПАО «Нижнекамскнефтехим» продолжает оказание помощи пострадавшим в результате ЧП, произошедшего на заводе изопрена-мономера 19 апреля. Тогда термические ожоги разной степени получили работники подрядных организаций ООО «Причал» и ООО «Строительная-монтажная объединенная компания».

Пострадавшие были экстренно доставлены в больницы Нижнекамска, Набережных Челнов и Казани. Всем им была оказана своевременная медицинская помощь. Ситуацию по состоянию их здоровья и оказанию им всего спектра необходимых медицинских услуг ежедневно на контроле держит руководство ПАО «Нижнекамскнефтехим». С момента произошедшей аварии ежедневно руководители ПАО «Нижнекамскнефтехим» совместно со всеми службами оказывают всестороннюю помощь и делают всё необходимое для скорейшего выздоровления пострадавших.

В настоящее время пятеро из них находятся в Нижнекамской центральной районной больнице, шестеро – в Республиканской клинической больнице г. Казани, еще пятеро – в Республиканской клинической больнице г. Уфы.

25 апреля представители «Нижнекамскнефтехима»: делегация во главе с заместителем генерального директора по персоналу и социальным вопросам Родионом Булашовым посетила пострадавших, находящихся на лечении в РКБ г. Казани, другая группа во главе с председателем профсоюзного комитета Фанисом Муртазиным побывала в ГАУЗ РБ ГКБ №18 в г. Уфе.

Здесь они встретились с руководством медицинских учреждений, с главными лечащими специалистами, с родственниками пострадавших и совместно посетили больных. По словам врачей, на данный момент состояние пострадавших стабильное, наблюдается положительная динамика.

Для их лечения используется самое современное оборудование, привлечены лучшие врачи Татарстана и России. По словам главного комбустиолога РТ Радика Новикова, трое пока в тяжелом состоянии, остальные пациенты со стабильной динамикой - в отделении интенсивной терапии. Пятеро пострадавших проходят лечение в Нижнекамске. Они также находятся под пристальным вниманием. Ежедневно поддерживается связь с главным комбустиологом России профессором Андреем Алексеевым. Совместно с ним и главными специалистами института имени Вишневского определяется дальнейшая тактика лечения для восстановления здоровья пострадавших. Сегодня в РКБ г. Казани был переведен из БСМП г. Набережных Челнов еще один пострадавший.

Со стороны ПАО «Нижнекамскнефтехим» были решены все организационные вопросы с доставкой и проживанием родственников больных, находящихся на лечении в медицинских учреждениях.

Также компания предусмотрела выделение средств в случае назначения пострадавшим дальнейшего восстановительного лечения. Кроме этого, «Нижнекамскнефтехим» окажет им необходимую материальную поддержку.

Источник: https://www.nknh.ru
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*