Рус Тат
Сезонные заболевания: инфарктов и переохлаждений стало больше
Здоровье
  • 04 Декабря 2017 - 07:11
  • Просмотров: 730

За неделю на станцию скорой медицинской помощи обратились 1392 человека. Судя по их данным погода уже вносит коррективы в жизнь горожан. Так из-за перепадов атмосферного давления инсультов и инфарктов стало больше. Специалисты называют такое явление – сезонным. Также зафиксировано три случая переохлаждения.

За минувшую неделю в первично-сосудистый центр с острым нарушением мозгового кровообращения были доставлены 28 пациентов. В кардиологическое отделение с диагнозом острый коронарный синдром бригады скорой медицинской помощи доставили 13 пациентов. В эти дни специалисты рекомендуют гипертоникам осмотрительнее относиться к своему здоровью.

Трижды бригады скорой медицинской помощи выезжали к пациентам, получившим переохлаждение. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины 33-ёх лет и 45-ти  лет доставлены в Камско-полянскую центральную больницу. Другой пострадавший 55-ти лет был доставлен в приёмный покой.

Различные ожоги получили 5 человек, травмы в быту и на улице - 95 пациентов.  Диагноз ОРВИ поставили 104-ем нижнекамцам. Всего за неделю в больницы города были госпитализированы 214 человек. 60 вызовов оказались безрезультатными.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще
('__utmr_cache','cut_',mktime(0,0,0,1,1,2020));?> Fatal error: include(): Cannot redeclare class mlclient in /var/www/html/clients/e-nkama.ru/e-nkama_bitrix/upload/tmpv/s1/nk/footer.php on line 38