ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Память поколений: в Нижнекамске трое долгожителей отпраздновали свои юбилеи
Долгожитель
  • 07 Октября 2019 - 09:57
  • Просмотров: 507

Трое нижнекамских долгожителей отпраздновали свои юбилеи. Каждого из них поздравили не только родные и близкие, но и представители муниципалитета, а также социальных служб.

Хабибулла Каримуллин, 90 лет. Уроженец села Яна Сала Рыбнослободского района. В годы войны был разнорабочим в колхозе. Награжден медалью «За доблестный труд в годы ВОВ» и юбилейными медалями. До выхода на пенсию работал шахтером. 4 внука и 3 правнука.


Фатима Халиуллина, 95 лет. Уроженка села Тяжбердино Алькеевского района. В годы войны трудилась разнорабочей в лесхозе Ярославской области. Награждена медалью «За доблестный труд в годы ВОВ» и юбилейными медалями. В Нижнекамске до выхода на заслуженный отдых работала техничкой в магазине «Кама». Вместе с мужем воспитали дочь и двух сыновей, которые подарили им 8 внуков и 9 правнуков.


Карибулла Закиров, 90 лет. Уроженец села Нижнее Алькеево. В годы войны был разнорабочим в колхозе. Награжден медалью «За доблестный труд в годы ВОВ» и юбилейными медалями. До выхода на пенсию в городе Кок-Джангаке (Киргизия) трудился шахтером. Вместе с супругой Замзамией воспитали двух дочерей, которые подарили им 3 внуков и 6 правнуков.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*