Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Дети и солнце: дочка нижнекамского автоинспектора стала первой на смотре творчества ГИБДД в Челнах
Победы
  • 01 Марта 2017 - 09:01
  • Просмотров: 341

В Набережных Челнах прошел зональный этап республиканского смотра-конкурса художественного творчества среди сотрудников подразделений ГИБДД и членов их семей. 9 районов Татарстана выдвинули на конкурс своих самодеятельных артистов.

Смотр художественного творчества проходил в нескольких номинациях: хореография, вокал, инструментальное исполнительство, художественное слово, театрализованный жанр, конферанс, видеоклип, оригинальный жанр. Самыми популярными видами творчества на конкурсе стали классические танцы, вокал-соло и стихи. На выступление выделяется всего 3 минуты. Справились с задачей все участники.

Саида Габидуллина приехала на конкурс вместе с папой – Раилем Габидуллиным, инспектором по пропаганде ГИБДД.  Она исполняла татарский танец «Дети и солнце» в составе творческого коллектива ансамбля песни и танца «Нардуган».

Не только автоинспекторы, но их родственники подошли к участию в конкурсе серьезно. Каждый номер получился с изюминкой. У одного голос прекрасный, другие танцуют красиво и синхронно, третьи от души и с выражением читают стихи. Определить финалистов оказалось непросто.

Саида Габидуллина в составе творческого коллектива с танцевальным номером заняли почётное первое место. Для остальных победа соперников станет стимулом победить в следующем году.

Отметим, что данное мероприятие проходит ежегодно. Сегодня прошел зональный этап. Финал пройдет в Казани в марте этого года. 

Система Orphus
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще