ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Стандарт качества: подход Нижнекамска к ремонту дворов рекомендован в качестве базового для районов республики
Айдар Метшин
  • 28 Января 2020 - 14:58
  • Просмотров: 632

Дизайн-проект каждой территории, вошедшей в план-2020 по программе «Наш двор», будет окончательно утверждаться жителями Нижнекамска весной. После этого начнутся работы по самому благоустройству, напомнил сегодня на деловой планёрке Айдар Метшин.

В эти дни команда из Нижнекамска участвует в образовательном воркшопе в Казани, посвящённом республиканскому проекту. «В рамках первого дня работы мы презентовали свое видение реализации программы «Наш двор» и обозначили те инструменты, которые необходимы для качественного выполнения программы, - рассказал Айдар Метшин. - Важным результатом (при достижении главной цели – благоустройства дворов) мы видим возрождение чувства ответственности за свой дом, свой двор, объединение жителей в решении дворовых вопросов, возрождение добрососедских отношений, которые некогда были сильны и прочны в нашем обществе».


По словам Айдара Метшина, нижнекамский подход к благоустройству дворов находит свою поддержку на уровне республики – помощник президента РТ Наталия Фишман-Бекмамбетова рекомендовала его в качестве базового для районов республики.


Напомним, реализация программы «Наш двор» рассчитана на 3 года, в её рамках только в этом году по республике планируется отремонтировать более 1,5 тыс. дворов, из которых 111 территорий – в Нижнекамском муниципальном районе.

Фото: http://tatarstan.ru/

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще