Рус Тат
Стабильно: Айдар Метшин вновь возглавил медиарейтинг градоначальников республики
Айдар Метшин
  • 18 Июля 2018 - 10:59
  • Просмотров: 224

Канал «Аппаратная» вновь составил рейтинг глав администраций, про которых больше всего писали СМИ. Опубликованы три части рейтинга: «Передовики», «Отстающие» и «Нейтральные». Мэр Нижнекамска в четвёртый раз подряд занимает высшую строчку рейтинга – первое место блока «Передовики».

«Несмотря на то, что недавно сам Айдар Метшин призвал местных журналистов больше писать про вверенный ему район и население («…глубже надо и про людей», — обратился он к коллективам СМИ), те по-прежнему чаще пишут про самого мэра: из сотни публикаций, в которых в июне упоминали Метшина, большинство приходится именно на долю местных изданий, - пишет «Аппаратная». - В республиканских СМИ имя главы фигурировало в статьях, посвященных праздничным темам (Сабантуй, выпускные), новостям с нефтехимических предприятий района и инциденту в местном парке развлечений, когда из динамиков стала звучать нецензурная брань, а мэр потребовал разобраться в ситуации. Кроме того, мэра упоминали в связи с поездкой делегации Татарстана на Петербургский экономический форум».

На второй строчке медиарейтинга – мэр Елабуги Геннадий Емельянов, на третьей – глава Кукморского муниципального района Сергей Димитриев.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще