Рус Тат
Комплексный подход: мэр Нижнекамска проверил сегодня ход ремонтных работ на одной из городских магистралей
Айдар Метшин
  • 22 Июня 2018 - 16:40
  • Просмотров: 329

В этом году выполняется большой ремонт одного из оживленных дорожных участков от остановки «Шифалы» в сторону Красного Ключа. Этой дорогой пользуется большое количество нижнекамцев, в том числе те, которые выезжают из города в сторону пляжа «КАМА» и садово-дачных массивов.

Сегодня специальная рабочая комиссия оценила на месте, как ведутся ремонтные работы. Напомним, они разделены на два этапа. Первый – это участок от санатория «Шифалы» до поворота на улицу Лесная. Здесь уже завершается ремонт проезжей части, идет установка дорожных знаков, дополнительного освещения.

Айдар Метшин отдельное внимание уделил вопросам безопасного дорожного движения, организации парковочных мест, создания условий для пешеходов. Также в рамках совещания стало известно о планах по замене существующих остановочных павильонов на новые, как у парка «СемьЯ», площади Лемаева. Кроме того, запланировано обустройство удобных подъездных карманов к парку семейного и спортивного отдыха «Солнечная поляна». Будет выполнено благоустройство прилегающих к дороге газонов, пешеходных дорожек. Новые черты уже сегодня приобретают фасады домов, стоящих вдоль улицы Мурадьяна.

Срок сдачи первого этапа – к середине июля. Параллельно дорожные службы приступают к ремонтным работам на участке автодороги от поворота улицы Лесная в сторону Красного Ключа. Здесь планируется расширение проезжей части с организацией движения в четыре полосы.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще