ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Рустам Минниханов: «Чем выше развитие Татарстана, тем выше ожидания граждан»
Политика
  • 21 Июня 2019 - 15:32
  • Просмотров: 631

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в конференции регионального отделения «Единой России». В числе делегатов был и глава НМР Айдар Метшин.

Главный вопрос повестки – выдвижение кандидатов на выборы депутатов Государственного Совета Татарстана. От нижнекамских округов за места в республиканском парламенте поборются лидер профсоюза на «Танеко» Гульнара Музипова, заместитель гендиректора ОАО «ТАИФ» Руслан Гизатуллин и действующий депутат Госсовета Азат Бикмурзин (генеральный директор «Нижнекамскнефтехима»).

«Это – ответственный момент для органов власти, политических партий, широкой общественности, - охарактеризовал Рустам Минниханов предстоящие выборы. - От того, какой дееспособный и ответственный депутатский корпус мы выберем 8 сентября, зависит законодательное обеспечение дальнейшего развития республики, реализации социальных программ и национальных проектов, достижения целей, заложенных в Стратегии - 2030».

Сегодня Татарстан занимает вторую позицию в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, находится в первой десятке среди регионов по объему промышленной и сельскохозяйственной продукции, строительству и вводу жилья, обороту розничной торговли и объему платных услуг.

При этом Рустам Минниханов заметил, что выборы простыми не будут. «Чем выше уровень развития Татарстана, тем выше уровень требований и ожидания граждан. Осталось немало вопросов, которые обоснованно поднимают жители республики. При этом принципиально важно, что мы не только знаем о них, но и четко представляем пути их решения. В этом и состоит сила партии - она не прячется от проблем. Безусловно, деятельный характер работы - это пища для оппонентов всех уровней. Но не критикуют только тех, кто ничего не делает».

Фото: president.tatar.ru

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще