Рус Тат
Вопросы принимаются: Айдар Метшин станет гостем редакции «БИЗНЕС Online»
Политика
  • 24 Июля 2018 - 09:05
  • Просмотров: 255

Айдар Метшин ответит на вопросы читателей деловой газеты «БИЗНЕС Online».

Какие главные экономические и социальные проекты будут реализованы в Нижнекамске? Что изменилось в городе с тех пор, как он получил статус ТОСЭРа? Какова экологическая ситуация в городе и районе? На эти и другие вопросы читателей «БИЗНЕС Online» 27 июля ответит мэр Нижнекамска.

Айдар Метшин является главой района и мэром города с 2006 года. Он уроженец Нижнекамска, окончил Нижнекамский химико-технологический институт, а также Академию труда и социальных отношений в Москве. Имеет степень «Мастер делового администрирования» (МВА). Начал работать в 17 лет сначала слесарем на «Нижнекамскнефтехиме», затем — инженером.

В 2006 году был избран председателем совета Нижнекамского района и главой района, а спустя два года — депутатом городского совета и мэром Нижнекамска. На новый срок переизбран 21 сентября 2015 года.

Задать свои вопросы Айдару Метшину можно здесь.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Юлия
Здравствуйте! У многих жителей нашего города и нижнекамского района , один вопрос : когда сделают дорогу от афанасовского кольца до ЖД переезда ? Она представляет большую опасность.
Имя Цитировать
Владимир
Добрый день уважаемый господин глава города Нижнекамск РТ - Айдар Раисович Метшин ! Я, вице президент фонда инвалидов ОСООИР (общероссийский союз общественных организаций инвалидов России) "Союз инвалидов России" - Суворов Владимир Александрович, обращаюсь к Вам с жалобой и претензией. В начале марта 2018 года наш фонд отправил лично Вам 5 (пять) писем для создания рабочих мест инвалидам. Должно было быть создано около 500 рабочих мест. А именно,
- № 121 А от 08.02.2018 г, заключение договора "О взаимопомощи в реализации совместных программ и проектов между фондом и Вашей
администрацией"
- № 125 от 02.02.2018 г, открытие ООО ПУЦ "Трутень" пасека с глубокой переработкой пчеловодческой продукции, с закупкой и фасовкой,
- № 127 от 20.02.2018 г, открытие ООО ПУЦ "Каблучок" сеть сапожных мастерских с производственно-учебным центром,
- № 128 от 12.03.2018 г, открытие ООО "Сложный мельничный комплекс" с элеватором для большого хранения зерна в случае техногенных
аварий на комплексе Нижнекамскнефтехим, с глубокой переработкой зерна "РОЖЬ". С получением различных комбикормов,
муки, пищевой патоки, сахара сухого пищевого и медицинских препаратов.
- № 129 от 12.03.2018 г, открытие чисто Турецкого или Иранского торгового комплекса площадью более 10 000 м2. Площадью в 2 га.

Фонд "Союз инвалидов России" является активным членом всемирной ассоциации инвалидов в которую входят более 26 стран мира. Партнеры из других стран готовы помочь нам своими технологиями, оборудованием, различными товарами, сырьем и прочим и инвестициями. Но почему то Ваш аппарат помощников до сих пор не сдвинул ни одну нашу вышеуказанную инициативу. Хотя в течение 1 месяца они должны дать официальный ответ. Все их требования по презентациям инициатив мы выполнили, но ....... . Но воз и ныне там. Правда один раз Ваш зам Беляев Р. И, собрал нас на площадке "Сложного мельничного комплекса" принадлежащего "Бехетле - Арго". Но у него был к нам всего один вопрос как у продавца "Где у Вас деньги ??? " при этом не показал нам ни одного документа на объект и другие. Я сделал тоже самое, но был сильно удивлен происходящему. Ведь "продажа" объектов это точно ни дело 1 зама и ни его служебная обязанность.
Если Вы с такими крупными российскими фондами которые исполняют программы президента России, так поступаете, то что же делать жителям Вашего района и другим ??? Они точно не могут до Вас достучаться. Я пытался лично записаться к Вам на прием, но Вы принимаете только 1 раз в месяц и по непонятному графику. А записаться на прием надо не в здание администрации Нижнекамска а по телефону почему то у какой то женщины. Это какая то тайна или желание уйти от решения вопросов и проблем ?? Все это очень печально !
Видно инвестиции в Нижнекамский район больше не нужны, а люди живут и так припеваючи ??? По итогам года как вице президент фонда "Союз инвалидов России" по поволжскому региону я обязан написать официальный отчет о проделанной работе. Что прикажете мне написать об инвестициях в Нижнекамский район, создание рабочих мест для инвалидов, исполнения программы президента РФ "Доступная среда" и аппарате управления Нижнекамской мэрии - хорошее или плохое ??? Мой отчет увидят все инвалиды России и инвалиды в 26 странах всемирной ассоциации. Его увидят и в аппаратах президентов России и Татарстана. Решайте. Время немного есть. Официальный ответ на данное письмо прошу прислать на почту - Suvarr@rosinvalid.ru. Тел 89178510981.
С уважением и пожеланием здоровья,
Вице президент ОСООИР "Союз инвалидов России"
по поволжскому региону В. А. Суворов.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще